8(499)140-94-40

Будни - 9.00-18.00

CБ-ВС - Выходной

Заказать звонок
Задать вопрос

На выезде не работаем:
Заправка осуществляется
только у нас в цеху.



Samsung: корпорация представляет мобильный фотопринтер

Samsung: корпорация представляет мобильный фотопринтер
19 Апреля 2017
Мобильность, удивительная для принтера

Пожалуй, основная изюминка новинки – ее размеры: они сопоставимы с габаритами обычного смартфона. Благодаря этому Mobile Photo Printer от корпорации Samsung можно носить в кармане куртки или, например, дамской сумочке. Весит устройство тоже совсем немного – всего 226 г, что также добавляет ему мобильности и облегчает его использование.
В конструкцию нового фотопринтера входит аккумулятор на 700 мА/ч. После полной зарядки (она, кстати, осуществляется через обычный разъем microUSB) устройство сможет непрерывно работать в автономном режиме 2 часа.

Никаких «танцев с бубнами»
Производитель позаботился об удобстве для пользователей Mobile Photo Printer и избавил их от необходимости совершать сложные манипуляции для печати фотографий. Все очень просто: сделайте фото с помощью смартфона, выберите его в галерее, после чего расположите ваше мобильное устройство в непосредственной близости от фотопринтера. При сближении будет автоматически установлено беспроводное соединение (Wi-Fi или NFC), после чего выбранная фотография отправится по созданному каналу на принтер. Подождите буквально минуту (именно такую скорость вывода одного листа заявляет производитель) – и отличное фото напечатано!

Нет проблем с совместимостью
Mobile Photo Printer рассчитан на работу с наиболее популярными мобильными операционными системами – Android и iOS. Реализована поддержка графических файлов самых распространенных форматов – .jpg и .png. Если вы станете счастливым обладателем новинки, вы практически наверняка сможете ей воспользоваться!

Качество – на достойном уровне
Разрешение печати, обеспечиваемое Mobile Photo Printer, составляет 336 DPI, что позволяет создавать высококачественные фотографии. Этому способствует и то, что новый мобильный принтер рассчитан на использование хорошей фотобумаги. Перед началом продаж производитель подготовит лимитированную серию, включив в комплект поставки картридж с тридцатью листами такой бумаги (кроме того, комплект будет дополнен чехлом и фотоальбомом). Ограниченная серия будет действительно небольшой – в нее войдет всего 2000 устройств.